И каждый раз...

Амата
Мы каждый раз вскипаем без оглядки
И насмерть мы стоим - до крови, до потерь
Наш разум вновь играет в прятки
Мы разрушаем целое теперь

Я каждый раз ломала все к чертям
И тысячами способов казнила
Но каждый раз шепчу я снова "Нам
Так надо позабыть что было"

Ты каждый раз спускаешься ко мне
И так неслышно, нежно, в полутьме
Ты следуешь по краешку земли
И так, лишь пальцем помани...

16.08.2018