Цените

Елена Трана
Цените каждый миг, ведь он не повторим.
Уйдет и только вслед ему мы понимаем:
Когда ты молод, беден и... любим,
Ты счастлив! Но мы этого не знаем.
Цените каждый поцелуй и каждый вздох,
Любая мелочь может обернуться в радость.
А юности пленительная сладость
Утрачена. Вот в чем урок!
Цените!!!