Этот мир

Сергей Перминов
Как прекрасен этот мир. Посмотри.
Он прекраснее того, чему не быть.
Что весомее, чем красоту увидеть?
Что мешает в полноте её открыть?

Так устроена свобода в этом мире.
Бесподобна. Беспринципна. Безразлична.
Нет причин, лишь выбор мысли.
В нём всё есть, чтобы быть.

Ты есть чтобы быть. Всего достаточно.
Пути и направления - лишь проявления.
Лишь отражение реальности.

У формы нет критериев. Суждения как иллюстрации.
В разнообразии.

Тотально в красоте, а дальше восприятие.
Менять. Стремиться. Воля. Считать,
Что не хватает.
И получать нехватку.

И в этом совершенство. По потребности.
И по способности. Видеть собственный.
Мир выраженный лишь для себя.

А он так многогранен, что даже не представить.
И красота как знамя. Она на тысячу голов круче ничего.

Ведь что противопоставить тому, что перед нами?
Фатально. Лишь тишину.

Так прекрасен этот мир. Посмотри.
Он такой же как и ты. Что внутри.
Так прекрасен этот мир. И в нём ты.
Так прекрасен этот мир. Посмотри.

----
Ещё с голосом и музыкой promodj.com/curseptember