Объявление 5

Элиазар Скляр 5
Вчера в мужском я туалете
Нашла солидный кошелек
Там были чеки, баксы, евро
И также золотой брелок...

Мужчину, что его посеял
Я от души благодарю
И песню "Как же жизнь чудесна"
Я передать ему прошу !