Развлекуха - заготовки!

Торочкова Марина
Развлекуха - заготовки!
Закатала банки ловко!
Вы поверьте мне на слово-
Дела час и всё готово!

Кабачки, лук и морковка
перчик , зелени пучок,
с помидорками  тушила
добавляя  чесночок!

Сахар всыпав, масло влила!
И конечно посолила!
Уксуса плеснув немножко
Разложила в банки ложкой!

Вот и всё! Зимой холодной,
Когда буду я голодной,
Или гости вдруг придут
Закусь будет тут, как тут!