Воспринимай меня, как хочешь...

Ксения Тырина
Воспринимай меня, как хочешь,
Воспринимай меня, как знаешь.
Не задыхайся среди ночи,
Когда мои стихи глотаешь.
Мои стихи тебе, как воздух,
Лишь для меня они, как пытка..
Я увеличиваю дозу
Звучащей в поднебесье скрипки.
Я восстанавливаю парус,
Дырявый, как швейцарский слиток.
Найди меня! - я потерялась
В стране исправленных ошибок.
Пойми меня...за чашкой чая
В какой-нибудь из дней недели -
Мы встретимся опять случайно -
Пусть это будет воскресенье.