Звените струны в жанре сольном!

Амир Русланов
Звените струны в жанре сольном,
С моей руки, моей гитары...
Чтоб мои песни в стиле вольном,
Смогли пролить в свет мемуары!

В сердцах затягивая раны,
Метаясь от души к душе...
Чтоб чьи-то скользкие романы,
Как кости выпали в куше!

Как собственно бывает в нардах,
Среди наигранных потех...
Бывает так в игральных картах,
Когда сулит большой успех!

Коль проскользнет слеза из глаз,
Затронет прошлые ошибки.
То пусть мой жизненный рассказ,
В припеве стянет с вас улыбки!

Звените струны слухом звонким,
Под перебор-баррэ,с руки...
Чтоб мои песни с чувством тонким,
Смогли спасти вас от тоски!

18.08.2018.