Теперь страна уж не замёрзнет раз этим занят сам М

Станислав Прохоренко
Теперь страна уж не замёрзнет,
Раз этим занят сам Мутко!
Цвести всю Зиму будут розы,
Дешёвым станет молоко,
Коровы из-под снега ягель
Добудут сами, лёд содрав.
Отчёт напишут на бумаге,
Что первый зам был снова прав…