И жизнь есть высшая награда

Светлана Аболиня
    Тебя  люблю  я  Твоей  Любовью,
    Ты  грех  не  будешь  вспоминать,
    Ведь  искупил  Ты  Своею  Кровью,
    И  то  есть  радость,  благодать,

            И  радость  быть  мне  Тебе  послушной,
            И  счастье  находить  мне  в  том,
            Чтоб  быть  прямой,  не  двоедушной,
            И  знать,  что  вместе  все  пройдем,

    И  знать,  что  вместе  все  осилим,
    Ведь  Божий  свет  сияет  в  нас,
    Ты  удалишь  печаль,  бессилье,
    Ты  силу  в  дух  и  радость  дашь,

             За  все  Тебе  я  благодарна,
             За  тихий  разговор  в  ночи,
             И  жизнь  есть  высшая  награда,
             Которую  вручил  мне  Ты !


                20  октября  2013  года