Знаю след твоих дорог

Сергей Сорухин
Знаю след твоих дорог,
Тянется люблю.
Как увижу- этот год,
Может там  я жду.

Ни хочу я верить
Даже никому.
Знаю след твоих дорог,
Там в моём саду.

Приходили мы всегда,
Может в эти дни.
Знаю след твоих дорог,
Где с любовью ты.