nеvеr tо lаtе

Виктор Пайнер
что ж, похоже

в отражении
уже никогда увидеть себя прежним

перманентным маркером времени
рисую узоры на поверхности кожи

значительно реже
замечаю новые звезды на поверхности неба

но всё же
еще способен их замечать

отправляюсь отважно следом
за ветром, с которым флиртует твоя непослушная прядь

за, околдовавшими тебя, тихим звукам средневековых флейт
за каждой твоей новой весной
за твоими алыми парусами


it's not to late, it's never to late

ни одна история никогда не продолжится сама собой

но мы в силах продолжать нашу сами