А сегодня - другое утро

Екатерина Здорнова
А сегодня – другое утро,
И так хочется снова жить.

Человека, с которым трудно –
Оказалось – легко забыть.

И всё проще мне с каждым вздохом…
Жаль, не сразу смогла понять:

Человека, с которым плохо,
Надо вовремя отпускать.

Человеку, с которым – слёзы,
Будет радостно не со мной:

Пусть мне только печаль принёс он –
Но не он же тому виной.

Очень странно – рассвет всего лишь,
Как обычно, в мой дом пришёл –

Знаю, что
ты меня не помнишь…
И от этого – хорошо.