Шуточные стихи

Пётр Белов 2
*      *      *
       
Под окном черёмуха
Расцвела весною.
Полюбила олуха
Черно-глазка Зоя.

Но не в радость девице,
Парень недотёпа.
Ох, не скоро телится
С поцелуем Стёпа.

Сказки ей рассказывал
И водил по саду.
Прикасался раза два,
Пальчиком до заду.

Надоел на столечко
Стёпа горемычный.
Лучше б вышла с Вовочкой,
С Нинкою он нынче.

А теперь всю ноченьку,
До рассветной зорьки.
Прогуляла доченька,
Только уже с Борькой.