Мой Ангел

Сергей Зязин
                «Мой ангел прилетел ко мне однажды…
                Тихонько сел на краешек окна…»*
                ***

Он прилетит и сядет очень тихо
На краешек окна иль на кровать
И скажет нежно:"Ты не бойся лиха"
Погладит волосы, а ты продолжишь спать.

Его глаза целуют прямо в душу
И говорят: "Любимая моя!"
И ты ответишь: "Я теперь не струшу,
И не боюсь ни ада ни огня"

Взмахнет крылом, в глаза глядит открыто
Твой час настал, не вздумай упустить!
Печаль и грусть и слезы - все забыто
И счастья чашу будете вы пить...

* автор С. Калугина-Мулик
* Фото https://yandex.ru/images