Он помыл свои сапоги!

Казанцев Василий Степанович
Он помыл свои сапоги и подумал : зачем  я унижаюсь перед ними?...
А сапоги ему говорят:"Мы всю жизнь унижаемся пред тобой!!!...
Так помой нас,хоть, - раз в жизни"! ............