Лишь только раз найдя ответ...

Дёмина Наталья
Лишь только раз найдя ответ,
Себя мы чувствуем богами...
По кругу жизнь идет,... идет...
Песок иль камень под ногами...

Ошибок прошлых колея исчезнет.
Может время лечит?
Чем дальше, тем трудней идти
И одиночество калечит.

Замерзнет тело без души,
Погрязнет в похоти и страсти,
В предательстве, сомненьях, лжи...
Играешь снова на контрасте?

Идешь... не зная для чего...
К чему? Куда? И где начало?
Лишь только маятник судьбы
Начнет свой ход опять устало...
 
              16.08.2018.