Моя книга

Екатерина Теплова
Моя книга будет обо мне - о далёком детстве, днях вчерашних
Пусть немного глупа, приверашна
Она скажет как жилось в местах тогдашних
Милых буднях, о большом селе.

Мемуаром, биографией, рассказом
Въестся в память тысячи зевак
И о ней узнает почти каждый
Мечтать не вредно- вредно не мечтать.

Эта книга отразит всю мою радость и страдания
И прольёт на сущность мою свет
Я возьму и напишу её однажды
А пока что мыслей новых нет.