если Ты есть...

Игорь-Марк Любимов
если Ты есть, то как,
как я Тебя узнаю
в мире, который и так
я постепенно теряю?

в мире, где Слово давно
вычеркнуто и распято?
Боже, мне всё равно...
кроме того, что свято.

(2018)