Очаг

Санат Кулушев
Приходи ко мне поздней ночью,
А быть может с весенней зарей
По тебе я соскучился очень,
В мир мой краски втекли рекой.

Приходи ко мне на рассвете,
Прям под звонкую трель соловья.
Будем слушать дыхание ветра
Все на свете дарю тебе я.

Приходи ко мне на восходе,
Красный шар проводив в зенит,
Будем звезды закатывать в банки,
По кому в небе месяц скорбит?

Приходи ты когда угодно
И останься со мною здесь!
В моем сердце огнеупорном
Твоим именем пламя взвесь!