Настала ночь...

Анатолий Хомяков
Настала ночь
И спать пора,
Фортуна тоже для вора;
Ему бы в форточку пролезть,-
В квартире,может,что-то есть?!
Вот загрести бы золотишко,
Его,похоже,будет лишка.
И прихватить бы заодно деньжат,
Ну,как бы вор им был не рад?
Компьютер взять
И телефон;
Всё из квартиры вынес вон!