Очень просто

Ольга Хельга Колесникова
Кому-то нужна любовь
Её негасимый свет
Другому - важнее дом
Наряд, лимузин и банкет
Не каждый желает платить
Но каждый хотел бы стать...
Немногий сумеет простить
А кто-то не хочет знать
Проходит немало лет
И тех, кто готов терпеть
В стихах воспевает поэт
О них начинают петь...
Тому, ж кто хотел лишь жить
И всё для себя иметь
Вперёд далеко не уплыть
И яркой звездой не сгореть
Что проще - сидеть на крыльце
Болтать и  смотреть на детей
Работать в саду, пить вино
С любимой встречая гостей
Хвалить пироги и жену
И с ней до рассвета не спать...
Здесь каждый решает сам - любить или просто брать...