На гибель 15-летнего одноклассника и друга сына

Шипилова Анна Анатольевна
Страшна беда, когда друзья уходят,
Не позвонить и связи больше нет.
Пустеет круг вокруг тебя,
Эмоций взрыв проходит.
И одиночество в толпе не бред.
Весёлый смех, и солнце, и волна,
И радостные лица, птичье пенье,
Ты всё равно один, душа твоя одна!
Не знающая смысла в утешенье.
Не верящая в Бога потому, что друг ушёл,
Не в срок, не вовремя, ещё не время!
Нет объясненья у души? - За что?!
Нет радости, нет веры, лишь сомненья.
Он нужен здесь!? А может нужен там!?
Став ангелом, как остальные дети.
Прервалась жизни нить, но не прервалась связь
Двух близких душ на том и этом свете,
Он будет ангелом хранителем для всех!
Кого он знал, кого любил безмерно!
Любить и тосковать по нём не грех.
А лишь пример для тех, кто дружен был,
И вдруг забыл мгновенно!

12. 05. 2013

© Анна Шипилова, г. Нальчик