Не нашла

Владимир Тер-Аристокесянц
                Не нашла

Я писала стихи, выгорая дотла.
Свой крест по жизни молча несла.
Стиснув зубы, из пепла, восставала не раз.
Но свой истинный путь, пока не нашла.

6.08.2018 г.

Вол. Тер.