Полумесяц!

Анатолий Раменский
Эй полумесяц, - Мой приятель!
С тобой мне веселей вдвоем!
Ты, Свет! А я стихов писатель,
Давай чего-нибудь споем!
Ты пой про звезды,
Я про речку, по ней топор, железный плыл!
Еще, там плыли две дощечки,
А, дальше я слова забыл!
Вот тишина, а мы хохочем!
Как-будто бы, сошли с ума!
В гостях мы, у Подруги- Ночи,
С тобой пробудем, до утра!
А, дальше жизнь,
И будь, что будет!
Все, что прошло, то не вернешь!
С небес, ты светишь, мне и людям!
И звездам о любви поешь!