ну и хрэн с ним, чище воздух

Шпага Светлана Владимировна
              наче (лучшее) - ему

не  забудь  накалить  завтра
семечек
да  принесть  на  могилку
для  белочек
накорми  старожилок
от  всей  души
для  них : пир
для  меня  же : верлибр
припади  на  колено
сердешный
да  всплакни  по  влагалищу
грешный
помяни  мя  царицу-блудницу
мне  бы  завтра  исполнилось  тридцать…
что  рисуешь  в  снегу? 
"я, забыл  тебя"
иди  в  Пизу  родной
и  …торчи  до  утра!-)