ПОЭТ. ЭССЕ - басня о великане поэзии

Нелина Ленская
Это знамёна, как люди в этом мире, быстро старятся,
А человек в стихах, если умён, навек останется.
Мне нужен, как нелепость на "стихире", мир второй,
А мир блохи молчащей, я скажу "поэтам" - долой ...

Мне нужен новый век для беззастенчивости гения давно,
Это Хомуту и Купрашу гениальности достигнуть не дано;
Это для ЛитвинА и КиселЯ безнадёжно играет ночь,
А я весь сайт стихами облепить готов помочь ...

Меня в "стихире" ждёт средь графоманов доля лучшая,
А бездарности - Гомер с Давидом - так это дело случая -
Не дала им мать литературная в поэзии ученья,
А на ресурсе графоманов я, как исключенье ...

                _________  *  _________

Признаюсь, и не говорите никому, админ наш - истукан,
Не видит, сволочь редкая, что в поэзии я - великан ...
И не хлопайте, Афоня и Кулик, да и Кисель, руками мне,
Для меня Вы на ресурсе,  как цыгане все ..!


___  16 августа (вечер) ___ 2018 год  _____
(это юмористическая басня на ночь всем графоманам)