Тут ан Хам Он

Василий Чиполлини
(repeter au moins 3 fois) для полного аффекту



'Ананас Барбос Эй Брысь Эльбрус Ей Брус Хамло Хамон; Тут ан Хам Он'


'Бистро Шустро Востро На стро Напролом Капрон; Тут ан Хам Он'


'Бурбон Мормон Гондон Ясен Пень Гордон Гвидон Купидон; Тут ан Хам Он'


'Кама Мама Крыма Крама Храма Крыша Крыса Анфиса А Лимон; Тут ан Хам Он'


'ЛенинаКан СталинаКан Птицу на Кон; Тут ан Хам Он'


'Маркиз Эскиз Эвенки Эскимос Наган Понос Погон; Тут ан Хам Он'


'Экибастуз Эльбрус Экстаз Эрзац Эрагон; Тут ан Хам Он'