Един

Мария Хейнонен
Друг, ты важнее, чем эти слезы.
Ты важнее, чем эти страхи.
Даже если не видеть вовсе
Нам друг друга в большом размахе
Времени, что только считает воздух,
Просто знай, что есть место подле,
Что всегда есть единый подступ
К моей узкой(порой) дороге.
Что всегда есть зима и лето,
Телефон и гудки ночные,
Что всегда есть пустое место
И всегда есть слова пустые.

Если кофе давно в стакане
Не дает до конца согреться,
Ты отбрось все, что только ранит,
Я един с твоим теплым сердцем.

16.08.18