Наедине с мыслями

Куликов Виктор
Наедине с мыслями,
наедине с музыкой
вновь расставаясь
с верою
я остаюсь лишь
 с чувствами
вновь попрощавшись
с  верностью,
девой  пленящей  истины
демон  бесчеловечности
сад мой заполнит  листьями