В любое время суток...

Алина Ромашкина
В любое время суток -
Все мысли о тебе.
В тумане я как будто,
Но хорошо так мне.
В твои объятия снова:
Попасть скорей хочу.
Приехать я готова,
Скажи - и прилечу...