Сена

Галина Хериссон
Напиться молодым вином,
На летнем Сены берегу,
Расправить перья
В пух и прах!
Состричь к чертям всю шелуху
И стать принцессой вдруг...
Твой нож наточен , друг?
Налей мне белого вина,
Как, биш, его зовут?
А как тебя?
Ещё вчера
Ты был прекрасен незнаком...
Нарежь мне этот лунный сыр!
Затмение не применёт...
Ну а пока я этих дыр
На джинсах
Не прикрою! Ждёт
Меня уж мой корабль,
Наточены карандаши и якорь снят
Ты мне пиши!
(Солёный шоколад
Люблю я от души)
Мной был нанят
И вновь уволен капитан...
Теперь сама держу штурвал,
Мой курс - тайфуны дальних стран