Метеор. Мы на палубе. Ладога...

Екатерина Столетова
Метеор. Мы на палубе. Ладога.
Синь. Вода.
На воде появляется радуга.
Вот так да!

Появилась. И вот теории:
Видно, свет
Преломился. Какой, заспорили,
Здесь эффект?

Разноцветье струится, вот ведь как,
По волнам!
Не обман, не причуды оптики -
Радость нам!

Август 2018.