Ностальгия по любви

Поэзией Пленённый
Снежинкой пала на ладонь
к тебе любовь, моя родная,
а чувства в сердце, как огонь,
пылая, пламенем сжигают.

Со мной не рядом - далека
и хладный дождь осенним сплином,
но рвётся мысль за облака,
где в танце кружев мы едины.

Где губ касаясь ветерок,
нам шепчет робкие признания,
эмоций искренний поток
вплетён в стремления и желания.

Как капля неги на ладонь
впиталась талая снежинка,
я вновь живу тобой одной,
а на устах любви росинка.