Сопроматы, компроматы...

Ревазова Надежда
Бла-бла-благо и козлихо
продавались полюбовно,
близко и предельно тихо,
беззаветно, безусловно,

заключались договоры
прям на кухнях и в постелях,
отдыхали уговоры
полных девять дней в неделю,

дьяволоконтрактник всяко
скалькулировав делишки
прямо в шляпу, жалко плакал
недокинутым умишком,

бумерангами расклады
встали в легион последствий,
и подкинутость досады -
только минимум от бедствий,

ну а максимум беды -            
свет оставил лишь следы.