Деньги

Вадим Нуар
Я люблю эти зелёные штучки!
Да будь они хоть красные,
Синие, серые, прекрасные
Доводящие до ручки...
Конечно, это для кого-то спорно.
Стоит быть для них упорным
Они являются опорой.
Знаю, будут спорить.
Знаю, какой болью,
Каким потом и кровью
Достаются доходы.
Много таких.
Ты можешь их не любить.
Считаешь что победил?
Окей. Сможешь без них?