Вот она ещё ребёнок...

Сергей Бритт
   
Вот она сей миг ребёнок,
Длинноногий жеребёнок...
Сорванец, гроза мальчишек,
Брейк, хипхоп и не до книжек...
Самокат,  доска,  сигвэй...
Лиза главный дискжокей,
Хит-парад зажжёт в смартфоне,
Тонким пальчиком поводит
И найдет и закачает
И такое заиграет....
Но таскает  за собою
Всех мультфильмовых героев...
И поняшек и ляляшек
/Голливуд от счастья пляшет../
Вот она еще ребёнок,
Длинноногий жеребёнок,
Мир её сейчас так звОнок....
Эх, гуляй наш дошколёнок!..
Через месяц же звонок,
В первый раз, первый урок...
А пока еще ребёнок...
Длинноногий жеребёнок....