Захватчикам

Александр Чернышков 2
Война двенадцатого года пополнила словарь хитрО
Там появилось слово "Шаромыжник" в русском
А во французском обозначилось "Бистро"
Захватчики, угомонитесь, не заставляйте больше нас
В столицах ваших обновлять названья общепита и
размножать для вас синонимы от слова педераст


Оговорка.
Возможно про "Бистро" это только легенда, но то что русские войдя в столицу захватчиков Париж подгоняли гарсонов "Быстро, быстро" это факт.