Небесный избранник

Сергей Зязин
                Т. Орехова "В твоей крови меня совсем не мало
                Ты избранный- один из миллионов"

                ***
Я - избранный, но нас не миллионы,
Спускаемся с небес на зов сердечный.
Кружимся над Землею как Драконы,
Мы - Ангелы, любви огонь в нас вечный.

Мы призваны под стяг небесной рати
Людские души охранять от Зла…
Нет среди нас рабов и светской знати
Любовь и Верность - главные слова!

Я прилечу, когда тебе я нужен,
Ведь жизнь моя твоей полна любви.
И просто верь, что с вечностью я дружен…
Пока твоя Любовь в моей крови!

                ***
картинка из интернета