Слова, слова...

Фроузен Черри
Крупицы радости ещё теплят,
И не затихло эхо разговора.
Крылом прикрыла солнечных цыплят.
Не растащила чтоб сомнений свора.

Прижала несмышлёнышей к груди -
Боюсь сбегут, замёрзнут, задохнутся.
....................................
Слова, слова... слепые, как дожди,
Поджавшие хвостишки куце.

     21.00   16.08.2018