И пред Ним я предстою

Светлана Аболиня
    Без  Любви  прожить  нельзя,
    Просто  невозможно,
    Вы  послушайте,  друзья,
    Будьте  осторожны,

         Познавая  Божий  страх,
         Будьте  терпеливы,
         Если  зло  на  чьих  устах,
         То  пройдите  мимо,

    Помолитесь  за  того,
    Кто  ослаб  душою,
    В  жизни  много  нам  дано,
    Нас  с  Иисусом  двое,

          Двое  мы  в  одном  звене,
          И  сильней  нет  силы,
          Даровал  спасенье  мне
          И  грехи  отринул,

    И  пред  Ним  я  предстою,
    Радуясь  мгновенью,
    Что  в  Иисусе  нахожу
    Образец  терпенья,

           Доброты,  Любви  ко  всем,
           Праведным  и  грешным,
           Он  избавил  от  проблем,
           Он  покой  и  нежность,

    Он  участье  и  тепло,
    Состраданье  неба,
    Мне  всегда  в  Нем  хорошо,
    Где  бы,  друг,  я  не  был !


              27  октября  2013  года