ДАаааа...

Галлан
Пусть тепло войдёт мне в душу
И хорошее шепнёт мне в уши.
Обернёт сердечко негой,
Скажет: Ты за ним, не смей, не бегай!

Если хочешь, сядь, заплачем,
Ты со зла, я за твою удачу.
Сделаем подушку мокрой,
Вот она и станет горя топкой.

Ты же лучшая на свете!
Мы нуждаемся в своём ответе.
Даже если красный носик:
Отвечай- Красива?..Не вопросик!

ДАаааа!