Буриме

Вера Демиденко 2
Летний отпуск долго ждали,
Отдохнём от каблуков.
Чемоданы проверяли,
Проводили ночь без снов.
Провожали нас гудками
В путь далёкий поезда.
Ветер заиграл словами:
- До свиданья, города!