Achtung

Андре Де Вперджак
Я колорадского жука
Размажу на асфальте.
У янков длинная рука,
Ждут, гады, наши скальпы.

Идёт гибридная война,
Насторожитесь, люди.
Сожрут картошку, что тогда?
Есть будем хрен на блюде.

Опять же вирусы в сетях,
Не стоит расслабляться.
Нажал на мышку второпях,
И спамы размножАтся.

Эбола, ВИЧ и саранча
Планетой завладели.
Арбуз купили у хача -
Бац, вспышка диареи.


Гляжу TV, там колбасу
На сою заменили.
А рыбу кошкам - путасу
В селёдку превратили.

Чтоб не превысить килокал,
Подсчёт веду в сортире.
Картошку нынче поменял
С Е два на Е четыре.