Души дорогие аккорды...

Евгения Борина
(Вновь вдохновение - из наследия Е. А. Евтушенко)


Притихли, казалось, движенья
И замерли, будто в тисках,
Витает лишь тень напряженья
В колышущих землю страстях.
Уснуть бы под плавные ноты,
Под твой колыбельный напев...
Души дорогие аккорды
Забрали б тревогу, согрев.

Приглушили б события мира
У конфликтной скользящей черты,
Где обиды колючие зримы
Заколдованных тайн нелюбви.
Вот бы держались мы вместе,
Чтоб спастись от бушующих дней,
Полетели б так в снов бесконечность,
Где планета из ярких лучей...


© Copyright: Евгения Борина 2018