И плакала душа

Николаева Светлана
 И плакала душа,но
Плач ее ни кто не слышал,
Ведь каждый сам в себе,
Работа,серый быт...
Два человека под
Одной крышей.
И вроде вместе,
Рыдает лишь
Душа навзрыд...


   16.08.2018г.  21.25


Фото из иннета