Буриме

Вера Демиденко 2
Настал этот день,его мы так ждали!
Фата и балетки без каблуков.
На прочность любовь не год проверяли
И верили в связь ночами без снов.
В разлуке, тоскуя, ждали гудками
Когда навсегда сведут поезда.
Желают нам гости счастья словами
И в прошлом разлучники  города.