Я еду к морю

Татьяна Смирнова 19
Купила я путевку,
На солнечный курорт!
Вот время наступило,
Сажусь на поезд я,
До встречи дорогие
Подруги и друзья!
И скорый поезд
Умчит меня туда
Где жарко светит солнце,
Лазурная вода!
В вагоне,я в плацкартном
Лежу под потолком
Смотрю в окошко ночью
Пою я гимн притом!
О,море,море, чайки!
Далекие края
Полесья, полустанки
Ведь к морю еду я!