Со вкусом манго..

Анапест Верлибров
Мы танцевали под дождём
С тобою танго,
А после пили чай вдвоём
Со вкусом манго,
Была прекрасная пора
На самом деле,
И ты осталась до утра
В моей постели.
А утром снова пили чай
Со вкусом манго,
Ты мне сказала:вспоминай
Меня и танго.
Ты мне вонзила вилы в бок
И сразу в двери,
Я пережить тогда не мог
Такой потери.
Ты через день примчалась вновь
На зов природы,
И оказалось,что любовь
Сильней свободы.