Высокомерие творческой интеллигенции

Маргарита Вышенская
Мы возомнили! Возомнили!
Решили умные во всем
Когда-то мы богами были…
Поскольку пляшем и поём!

Смешно! Наш Бог – сама Природа!
Сама Земля и Солнца Свет
Убьют вулканы, град, Погода
За этот наш вселенский Грех!

Сошла на нет чума и оспа…
Эбола, прочая беда
Но объясняется ВСЁ просто!
Нас форматирует Земля!

Давайте жить в ладу с Природой
Давайте жить в ладу с собой
С землёй, морями и Погодой…
Чтоб в сердце обрести покой…