Ты светишь звёздочкой вдали

Васлий Кузьменко
Ты светишь звёздочкой вдали,
Умна, красива, элегантна,
И в волшебстве твоей любви,
Так много разного таланта.
Ты восхищаешь каждый раз,
Когда восходишь к горизонту,
Звезды нет ярче в небесах,
Но мне доступен только контур.
Любить тебя, мечта и дерзость,
От грусти плавится душа,
Её восторг рождает нежность,
Звезда, уж больно хороша!
Свои припомнив недостатки,
Я убегаю, без оглядки...